Herrmannsdorf mit allen Sinnen genießen. Erfahren Sie alles über die Herrmannsdorfer Werkstätten und die Landwirtschaft. Vom Acker bis zum Teller, alles unter einem Dach! Lernen Sie die Besonderheiten unserer handwerklich hergestellten Produkte kennen und genießen Sie bei der anschließenden Kostprobe (verschiedene Wurst-, Käse-; Brot- und Biersorten, Saft und Wasser) die Lebens-Mittel.
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Das Baguette ist Teil des immateriellen Kulturerbes der UNESCO. Was ist das Besondere daran? Man weiß es nicht, aber seine knusprige goldgelbe Kruste und die weiche, wabenförmige Krume lassen niemanden kalt. In diesem Kurs lernen wir die Besonderheiten von Baguette & Co. kennen. Natürlich probieren wir die Kreationen auch gleich vor Ort. Die Aperitifs, die wir gemeinsam dazu mixen und servieren runden den Genuss perfekt ab! Einen guten Teil der Baguettes kann zum Aufbacken mit nach Hause genommen werden! Ein Stück Sauerteig gibt es auch noch dazu! Bitte eigene Gefäße für den Transport mitbringen. Ein wenig Erfahrung beim Backen ist für diesen Kurs hilfreich.
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Herrmannsdorf mit allen Sinnen genießen. Erfahren Sie alles über die Herrmannsdorfer Werkstätten und die Landwirtschaft. Vom Acker bis zum Teller, alles unter einem Dach! Lernen Sie die Besonderheiten unserer handwerklich hergestellten Produkte kennen und genießen Sie bei der anschließenden Kostprobe (verschiedene Wurst-, Käse-; Brot- und Biersorten, Saft und Wasser) die Lebens-Mittel.
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Möchten Sie die Kunst der französischen „Viennoiserie“ – (dt. feine Backwaren) entdecken und meistern und künftig auch bei sich zu Hause als unfassbar leckere Alternative zu Semmeln und Co. selber herstellen? Sie benötigen keine besondere Ausrüstung, sondern nur ein paar einfache, handwerkliche Techniken, die Ihnen in diesem Kurs gezeigt und vermittelt werden! Als besonderes „Gourmandise“ (auf bayrisch „Schmankerl“) werden wir auch veganes Gebäck ausprobieren. Was bei Probieren übrig bleibt nehmen Sie für für Ihr Sonntagmorgenfrühstück mit nach Hause. Bitte Gefäße für den Transport mitbringen.
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Das Baguette ist Teil des immateriellen Kulturerbes der UNESCO. Was ist das Besondere daran? Man weiß es nicht, aber seine knusprige goldgelbe Kruste und die weiche, wabenförmige Krume lassen niemanden kalt. In diesem Kurs lernen wir die Besonderheiten von Baguette & Co. kennen. Natürlich probieren wir die Kreationen auch gleich vor Ort. Die Aperitifs, die wir gemeinsam dazu mixen und servieren runden den Genuss perfekt ab! Einen guten Teil der Baguettes kann zum Aufbacken mit nach Hause genommen werden! Ein Stück Sauerteig gibt es auch noch dazu! Bitte eigene Gefäße für den Transport mitbringen. Ein wenig Erfahrung beim Backen ist für diesen Kurs hilfreich.
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