Herrmannsdorfer Steaks sind was Besonderes – und für jeden und jede Gelegenheit ist das richtige Stück Fleisch dabei! Sie müssen nur rausfinden, was für ein Steak-Typ Sie sind.
Gutes Essen braucht Zeit – aber manchmal dauert die Zubereitung sympathischerweise nur ganz kurz! Unsere Schnellen Dinger sind die klassischen Minutensteaks, ca. 1 cm dick. Dazu gehören:
- Steak aus der Zwerchrippe
- Flank-Steak
- Skirt-Steak
- Steak aus dem Rinderhals
Die Pfanne muss gut vorgeheizt sein, etwas Öl oder Fett reingeben, und tatsächlich nur 1 Minute von beiden Seiten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, kurz ruhen lassen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Ideal zum Salat oder wenn es mal schnell gehen muss.
Geht auch wunderbar auf dem Grill. Aber auch hier gilt: nur ganz kurz, damit das Fleisch nicht ganz durch ist.