Neues aus Herrmannsdorf

Hier erfahren Sie mehr über Herrmannsdorfer Landwerkstätten.

Lammbraten aus Schulter oder Keule

Ein Rezept von Hans Gerlach, Koch und Autor. Je nachdem, ob Schulter oder Keule verwendet wird, beträgt die Zubereitungszeit für dieses tolle Lamm-Rezept nur 35 Minuten, plus der jeweiligen Garzeit. Mit Film zum Rezept!
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Lammbraten

Ein Herrmannsdorfer Original

Das Besondere ist sicher die handwerkliche Herstellung und das gute Fleisch unserer Herrmannsdorfer Schweine. Die ganzen Keulen werden zunächst zerlegt, …
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Kochschinken

Die Geschichte zweier Hühner

Vor fünfeinhalb Jahren schenkten Sie mir 2 junge Zweinutzungshühner, die ich mit den 4 Hühnern meiner Nachbarin vergesellschaftete. Die Hühner …
… weiterlesen

Unser Erntedankfest 2019

… war auch in diesem Jahr wieder wunderschön. Obwohl das Wetter nicht ganz optimal war (herbstlich halt) durften wir uns …
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Erntedank 2019

8. Juli – Wiedereröffnung am Viktualienmarkt

Nach dem unser Geschäft am Viktualienmarkt für Renovierungsarbeiten geschlossen war, freuen wir uns sehr am 08. Juli die Türen zu öffnen. Viele Verkostungen und Aktionen wird es in der ersten Woche geben. Wir laden alle herzlich ein, sich den neu gestalteten Landen mal anzuschauen.
… weiterlesen
Neueröffnung am Viktualienmarkt