Rezepte

Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Panierte Milzwurst

Köstlich, saftig, einfach zum Anbeißen! In unseren Filialen bekommen sie auch fertige Burger-Patties aus bestem Herrmannsdorfer Bio-Rindfleisch. Damit geht es dann noch etwas fixer!
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Milzwurst

Rinderragout mit Kim Chi

Ein Rezept von Hans Gerlach, Koch und Autor. Je nachdem, ob Schulter oder Keule verwendet wird, beträgt die Zubereitungszeit für dieses tolle Lamm-Rezept nur 35 Minuten, plus der jeweiligen Garzeit.
… weiterlesen
Rinderragout mit Kimchi

Lammbraten aus Schulter oder Keule

Ein Rezept von Hans Gerlach, Koch und Autor. Je nachdem, ob Schulter oder Keule verwendet wird, beträgt die Zubereitungszeit für dieses tolle Lamm-Rezept nur 35 Minuten, plus der jeweiligen Garzeit.
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Lammbraten

Bergkäse-Wammerl-Burger

Köstlich, saftig, einfach zum Anbeißen! In unseren Filialen bekommen sie auch fertige Burger-Patties aus bestem Herrmannsdorfer Bio-Rindfleisch. Damit geht es dann noch etwas fixer!
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Burger

Cordon Bleu

Der Ausdruck "cordon bleu" ist im Französischen eine Metapher für hohe Kochkunst und geht auf das breite, himmelblaue Ordensband des Ordens vom Heiligen Geist zurück.
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Cordon bleu

Cap of rump

Gegrillter Tafelspitz mit Peperonata und Balsamico-Pilzen. Wichtig bei diesem Gericht ist der richtige Zuschnitt – gegen die Faser. Damit es beim Grillen schön zart bleibt.
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Cap-of-Rump