Samstag, 3. April 2021, 14-18 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Vorbei ist die kalte Zeit. Im Garten und in der Natur sprießen die ersten Kräuter. Erleben Sie ein Grillseminar mit dem Aromakünstler und Buchautor Tom Heinzle, bekannt aus TV und Medien zum Thema Frühling. Fleisch und Gemüse in seiner schönsten Form. Zubereitet auf dem Urelement Feuer. Ein Seminar in mehreren Gängen für Mitmacher und Zuschauer.

Der Autor mehrerer Grillbücher und Aromenkünstler ist von der Zubereitung über offenem Feuer fasziniert. Mit viel Leidenschaft und professionellem Wissen widmet er sich dem Thema Grillen. Das gute Herrmannsdorfer Fleisch und saisonale Bio-Lebensmittel sind für dieses Grillerlebnis eine Grundvoraussetzung! Ein Seminar in mehreren Gängen aus der Feuerküche.

Nur mit Anmeldung, 169 Euro pro Person, inkl. Getränke. Bitte beachten Sie unbedingt unsere aktuellen Schutzmaßnahmen und Hygienevorschriften.