Samstag, 8. Juni 2019, 18-22 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Ein unvergesslicher Abend mitten im duftenden Kräutergarten. Das Motto ist typisch To The Wild – ein langer Holztisch, Wein, interessante Gespräche und neue Bekannte. Begleitet von der Leidenschaft für regionale hochwertige Speisen, verfeinert mit Rauch und Holz als Geschmacksträger. Gekocht wird wieder live und auf dem offenen Feuer. Nach dem Motto „From Farm to Table“ servieren wir verschiedene saisonale Gerichte auf großen Platten mitten auf dem Tisch. In diesem Stil erwartet euch nach einer leckeren Begrüßung ein wildes Dreigang-Menü. Alle Produkte sind selbstverständlich Bio und ausschließlich von den Hermannsdorfer Landwerkstätten.

Zur Webseite von To The Wild.

  • Stockbrot zum selber drehen, mit frischer Kräuterbutter aus dem Garten
  • Glücklich & Knusprig: Zweinutzhuhn mit rauchigen Pastinakenpüree sowie Tomaten-Gurkensalat mit Zierbenholz-Vinaigrette
  • Heubraten aus dem Feuer vom schwäbisch-hällischen Landschwein, Apfelspitzkraut mit knusprigen Blutwurstwürfeln und Frühkartoffeln auf Fichtennadelquark.
  • Quarkbällchen mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott und verbrannten Limettensegmenten

Anmeldung



Zur Webseite von „To The Wild“
Zur Terminübersicht