Samstag, 9. November 2019, 11-16 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Der Autor mehrerer Grillbücher und Aromenkünstler ist von der Zubereitung über offenem Feuer fasziniert. Mit viel Leidenschaft und professionellem Wissen widmet er sich dem Thema Grillen. Das gute Herrmannsdorfer Fleisch und saisonale Bio-Lebensmittel sind für dieses Grillerlebnis eine Grundvoraussetzung! Ein Seminar in mehreren Gängen aus der Feuerküche.

An diesem Samstag veranstalten wir gemeinsam ein Crossover von Schwein und Rind von Schwein und Rind – neu und pfiffig interpretiert mit tollen Beilagen und natürlich einem Dessert vom Grill.

Nur mit Voranmeldung, 169 Euro pro Person, inkl. Getränke

Bitte beachten Sie, dass pro Teilnehmer ein Anmeldeformular ausgefüllt werden muss! Die mit* gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden!