Samstag, 25. April 2020, 14-19 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Der Autor mehrerer Grillbücher und Aromenkünstler ist von der Zubereitung über offenem Feuer fasziniert. Mit viel Leidenschaft und professionellem Wissen widmet er sich dem Thema Grillen. Das gute Herrmannsdorfer Fleisch und saisonale Bio-Lebensmittel sind für dieses Grillerlebnis eine Grundvoraussetzung! Ein Seminar in mehreren Gängen aus der Feuerküche.

Bei diesem Grillkurs bereiten wir gemeinsam innovative Gerichte auf Holzkohle auf dem OFYR, klassischen Kugelgrill, BIG GREEN EGG, BRAAI und Dutch Oven zu. Frei nach dem Motto „Back to the Roots“ bleiben die Gasgrills an diesem Tag im Stall.

Nur mit Voranmeldung, 169 Euro pro Person, inkl. Getränke

Bitte beachten Sie, dass pro Teilnehmer ein Anmeldeformular ausgefüllt werden muss! Die mit* gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden!