Samstag, 19. September 2020, 14-19 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Erleben Sie ein Seminar der Sonderklasse mit dem Autor des Buches Wild Grillen (Ausgezeichnet mit dem World Cook Book Award „Best BBQ Book in the World) Tom Heinzle.
Wir Grillen das Beste aus dem Wald und von der Weide. Wild, Schwein und Rind zubereitet in seiner kreativsten Form vom bekannten Aromakünstler am Grill aus Österreich.

Der Autor mehrerer Grillbücher und Aromenkünstler ist von der Zubereitung über offenem Feuer fasziniert. Mit viel Leidenschaft und professionellem Wissen widmet er sich dem Thema Grillen. Das gute Herrmannsdorfer Fleisch und saisonale Bio-Lebensmittel sind für dieses Grillerlebnis eine Grundvoraussetzung! Ein Seminar in mehreren Gängen aus der Feuerküche.

Nur mit Voranmeldung, 169 Euro pro Person, inkl. Getränke
Bitte beachten Sie unbedingt unsere aktuellen Schutzmaßnahmen und Hygienevorschriften.