Aufgaben
- Herstellen von Suppen und Soßen
- Herstellen von Gerichten mit Fleisch und Innereien
- Verarbeiten von Wild und Geflügel
- Herstellen von Kuchen und Desserts
- Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
- Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern
- Arbeitsplanung
- Warenwirtschaft (Bestellungen, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Rechnungsprüfung etc.)
- Gestalten von Werbe- und Preistafeln
- Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
- Hygiene
- Unterstützung bei der Reinigung und der Einhaltung des HACCPS
Anforderungen
- Ein hohes Qualitätsbewusstsein
- Interesse für das traditionelle Handwerk
- Spaß und Freude am Arbeiten in einem jungen Team
- Gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
Was wir Dir bieten
- Einen sicheren Ausbildungsplatz in einem Familienunternehmen
- eine gründliche und umfassende Ausbildung
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Hohe Übernahmewahrscheinlichkeit
Außerdem kannst Du Dich bei uns auf viele Sonderleistungen freuen:
- Eine tägliche Brotzeit aus eigen hergestellten Lebensmitteln
- Mitarbeiterrabatt in allen unseren Herrmannsdorfer Geschäften
- Urlaubsgeld & Prämienzahlungen pro Quartal
- Mitarbeiter- & Abteilungsfeste
- Bei Bedarf kann eine Unterkunft zur Verfügung gestellt werden
Deine Bewerbung
Wir freuen uns, wenn Du uns Deine Bewerbungsunterlagen mit Deinem frühesten Eintrittsdatum an ausbildung@herrmannsdorfer.de zukommen lässt. Gerne stehen wir Dir aber auch gerne vorab für Fragen unter 08093.9094-0 zur Verfügung.