Der beste Ausbildungsplatz für alle, die diesen Beruf noch handwerklich in allen Facetten erlernen möchten. In unserer Warmfleisch-Metzgerei wird noch selbst geschlachtet und Salami selbst hergestellt. Das macht uns besonders!

Aufgaben

  • Schlachten (Enthäuten, Brühen, Ausweiden und Spalten) von Schwein, Rind, Lamm und Wild
  • Auslösen, Zerlegen, Zuschneiden von Schwein, Rind, Lamm und Wild
  • Herstellen diverser Brüh- und Pökelprodukte

Anforderungen

  • Ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Interesse für das traditionelle Handwerk
  • Spaß und Freude am Arbeiten in einem jungen Team
  • Gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln

Was wir Dir bieten

  • Einen sicheren Ausbildungsplatz in einem Familienunternehmen
  • eine gründliche und umfassende Ausbildung
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • Hohe Übernahmewahrscheinlichkeit

Außerdem kannst Du Dich bei uns auf viele Sonderleistungen freuen:

  • Eine tägliche Brotzeit aus eigen hergestellten Lebensmitteln
  • Mitarbeiterrabatt in allen unseren Herrmannsdorfer Geschäften
  • Urlaubsgeld & Prämienzahlungen pro Quartal
  • Mitarbeiter- & Abteilungsfeste
  • Bei Bedarf kann eine Unterkunft zur Verfügung gestellt werden

Deine Bewerbung

Wir freuen uns, wenn Du uns Deine Bewerbungsunterlagen mit Deinem frühesten Eintrittsdatum an ausbildung@herrmannsdorfer.de zukommen lässt. Gerne stehen wir Dir aber auch gerne vorab für Fragen unter 08093.9094-0 zur Verfügung.

Zur Übersichtsseite Ausbildungsplatzangebote