4. September 2025, 17:00 - 20:00

In diesem Kurs zeigt die erfahrene Köchin und Metzgermeisterin Amelie Schweisfurth wie man Fleisch nachhaltig und alltagstauglich zubereitet. Sie lernen die wichtigsten Grundlagen, dazu gehören Langzeit-Garmethoden wie Schmoren oder Kochen aber auch Kurzgebratenes. Sie erhalten praktische Tipps und kochen leckere Rezepte zum Nachmachen zu Hause – mit Genuss und Verantwortung. Nach dem gemeinsamen Kochen essen wir zusammen, was wir zubereitet haben. Was übrig bleibt ist für zu Hause.

Datum:
4. September
Zeit:
17:00 - 20:00
Preis pro Person:
155,00€

Veranstaltungsort

Herrmannsdorfer Handwerkstatt
Herrmannsdorf
Glonn, 85625 Deutschland

Plätze

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Fleisch bewusst zubereiten 04.09.2025
155,00
16 verfügbar