25. September 2025, 18:00 - 21:00

Entdecken Sie die Kunst der traditionellen Miso-Herstellung mit regionalen Zutaten. Diese japanische Würzpaste verkörpert reines umami und ist in handwerklicher Qualität eine unvergleichliche Köstlichkeit. In diesem Kurs zeigt Ihnen unsere Fermentista Sibylle Hunger die Grundlagen der Miso-Herstellung. Gemeinsam setzen Sie eine sojafreie Miso Paste mit Chiemgauer Urgetreide und Hülsenfrüchten an, die zuhause weiter reifen wird. Während des Kurses verkosten Sie verschiedene Miso-Variationen aus der Fermentwerkstatt von Sibylle Hunger im Rahmen einer Herrmannsdorfer Brotzeit. Achtung: Nach diesem Kurs wird sich Ihr kulinarischer Horizont garantiert erweitern!

Datum:
25. September
Zeit:
18:00 - 21:00
Preis pro Person:
190,00€

Veranstaltungsort

Herrmannsdorfer Handwerkstatt
Herrmannsdorf
Glonn, 85625 Deutschland

Plätze

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Miso fermentieren 25.09.2025
190,00
14 verfügbar