26. Januar 2022, 18:00 - 22:00

Gemeinsam mit einem Metzger und Koch verschiedene Steakteile entdecken und zubereiten. Dazu erfahren Sie mehr über die Herkunft, Rasse und die Besonderheit bester Fleischqualität.
Vom Schwein, Rind und Lamm werden die Steaks auf verschiedene Weise zubereitet – im Beefer, Smoker oder über offenem Feuer. Dazu passende Beilagen, guter Wein und unser Schweinsbräu – ein Abend ganz nach unserem Geschmack.

  • Diese hws-kurs hat bereits stattgefunden.
Datum:
26. Januar 2022
Zeit:
18:00 - 22:00
Preis pro Person:
135,00€

Veranstaltungsort

Herrmannsdorfer Handwerkstatt
Herrmannsdorf
Glonn, 85625 Deutschland

Plätze

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar