23. August 2025, 17:00 - 20:00

Zusammen mit Metzgermeisterin und Köchin Amelie Schweisfurth und Christian Mochel, ebenfalls Koch und Metzgermeister, erkunden wir die verschiedenen Steakteile. Dazu erfahren Sie mehr über die Herkunft, Rasse und die Besonderheit bester Fleischqualität. Vom Schwein und Rind werden die Steaks auf verschiedene Weise zubereitet – in der Pfanne und auf dem Grill. Dazu passende Beilagen, guter Wein und unser Schweinsbräu – ein Abend ganz nach unserem Geschmack.

Datum:
23. August
Zeit:
17:00 - 20:00
Preis pro Person:
165,00€

Veranstaltungsort

Herrmannsdorfer Handwerkstatt
Herrmannsdorf
Glonn, 85625 Deutschland

Plätze

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Das Steak 23.08.2025
165,00
15 verfügbar