Bei dieser Herrmannsdorfer Veranstaltungsreihe bieten wir verschiedene Themenabende mit Kostproben in unseren Geschäften Bogenhausen und am Viktualienmarkt in München an.

Das Steak

Verschiedene Steakteile vom Schwein werden vorgestellt. Herkunft, Rasse und das Schlachten selbst beeinflussen die Fleischqualität. Lernen Sie von unserem Herrmannsdorfer Fleischsommelier die wichtigsten Unterschiede und worauf man beim Fleischeinkauf achten sollte. Anschließend erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung der verschiedenen Steaks und ihren puren Geschmack. Zum Kurs reichen wir diverse Beilagen sowie unser Herrmannsdorfer Schweinsbräu und guten Wein.

Genussführung

Eine Reise nach Herrmannsdorf – in unseren Filialen Viktualienmarkt und Bogenhausen können Sie in die Herrmannsdorfer Welt eintauchen. Erfahren Sie alles über unsere verschiedenen Werkstätten und unsere Produkte. Verschiedene Kostproben unserer Metzgerei, Käserei, Bäckerei und Brauerei erwarten Sie im Anschluss.
Termine und Anmeldung in Kürze!

Herrmannsdorfer Genusswerkstatt

Mittwoch, 23. Mai 2018, 19.30 Uhr
Herrmannsdorfer in Bogenhausen, Herkomerplatz/Bülowstraße 3, 81679 München

Genuss-Werkstatt in Bogenhausen – Das Steak

Verschiedene Steakteile vom Schwein werden vorgestellt. Lernen Sie von unserem Herrmannsdorfer Fleischsommelier die wichtigsten Unterschiede und worauf man beim Fleischeinkauf achten sollte und erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung der verschiedenen Steaks und ihren puren Geschmack. Zum Kurs reichen wir diverse Beilagen sowie unser Herrmannsdorfer Schweinsbräu und guten Wein. Anmeldung erforderlich!
… mehr Informationen

Herrmannsdorfer Genusswerkstatt

Donnerstag, 21. Juni 2018, 19.30 Uhr
Herrmannsdorfer am Viktualienmarkt, Frauenstraße 6, 80469 München

Genusswerkstatt am Viktualienmarkt – Das Steak

Verschiedene Steakteile vom Schwein werden vorgestellt. Lernen Sie von unserem Herrmannsdorfer Fleischsommelier die wichtigsten Unterschiede und worauf man beim Fleischeinkauf achten sollte und erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung der verschiedenen Steaks und ihren puren Geschmack. Zum Kurs reichen wir diverse Beilagen sowie unser Herrmannsdorfer Schweinsbräu und guten Wein. Anmeldung erforderlich!
… mehr Informationen