Die guten Lebens-Mittel direkt vom Hof werden hier von unseren Köchen frisch verarbeitet. Die unterschiedlichen Themenabende stellen die Gastköche aus unseren Herrmannsdorfer Produkten für Sie zusammen. Ein genussreicher Abend mit guten Gesprächen in lockerer Atmosphäre, guter Wein und unser Schweinsbräu dürfen dabei natürlich nicht fehlen.

Unser Koch Stefan Lechner ist gebürtiger Münchner mit österreichischen Wurzeln. Als ausgebildeter Koch und Hotelfachmann arbeitete er in der gehobenen Küche, der Sternegastronomie und leitete sein eigenes Restaurant Garpunkt in München. Sein hoher Anspruch an gute Lebensmittel und die Leidenschaft für Genuss gibt er in seinen Kursen weiter.

Kochabend im März: Fleisch richtig zubereiten

An diesem Kochabend widmen wir uns dem Thema Fleisch, dabei liegt der Schwerpunkt auf Rindfleisch. Die verschiedensten Zubereitungsarten werden Ihnen von Stefan Lechner vorgestellt. Ob roh, gebraten, geschmort, gepökelt, gekocht oder Sous-Vide, das passende Fleischteil wird entsprechend der unterschiedlichen Methoden zubereitet. Ein lehrreicher und zugleich genussvoller Abend erwartet Sie. Zum Fleisch gibt es köstliche Beilagen. Der Abend beginnt mit einem Aperitif, begleitende Weine, alkoholfreie Getränke und Kaffee sind inklusive. 149 Euro pro Person.
Do, 22.03. 18-22 Uhr

Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass pro Teilnehmer ein Anmeldeformular ausgefüllt werden muss! Die mit* gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden!