Die unterschiedlichen Themenabende stellen die Gastköche und -köchinnen aus unseren Herrmannsdorfer Produkten für Sie zusammen, die guten Lebens-Mittel direkt vom Hof werden frisch verarbeitet. Ein genussreicher Nachmittag oder Abend mit guten Gesprächen in lockerer Atmosphäre mit gutem Wein und unserem Schweinsbräu.

Pizza Verde in Herrmannsdorf

Freitag, 24. Januar 2020, 18-22 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Pizza Verde in Herrmannsdorf

Ganz viel Amore liegt in der Luft – handgemachte, original italienische Bio-Pizza, ofenfrisch, gepaart mit den guten Bio-Zutaten der Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Paolo Bruno von Pizza Verde aus München wird uns in die Kunst des Pizzabackens einführen und jede/r darf mit anpacken. 69 Euro pro Person, nur mit Anmeldung!
… mehr Informationen

Tom Heinzle

Samstag, 25. Januar 2020, 11-16 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Grillen mit Tom Heinzle – „Wintergrillen“

Der Autor mehrerer Grillbücher und Aromenkünstler ist von der Zubereitung über offenem Feuer fasziniert. Das gute Herrmannsdorfer Fleisch und saisonale Bio-Lebensmittel sind für dieses Grillerlebnis eine Grundvoraussetzung! Ein Seminar in mehreren Gängen aus der Feuerküche. Nur mit Anmeldung, 169 Euro pro Person, inkl. Getränke
… mehr Informationen

Sebastian Kuhn und Sebastian Kress

Samstag, 8. Februar 2020, 18-22 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Pasta-Abend in Herrmannsdorf

So richtig vollkommen ist ein Pastagericht (nur) mit der richtigen Sauce, die wir ebenfalls gemeinsam kochen werden. Neben klassischer Bella-Italia Pasta werden wir euch auch außergewöhnliche Pastavariation zeigen, die auch im Handumdrehen mit saisonalen Produkten angepasst werden können. Wer nun Lust auf einen spannenden und fröhlichen Abend mit den 2 Jungs hat, kann sich hier anmelden.
… mehr Informationen

Pizza Verde in Herrmannsdorf

Freitag, 20. März 2020, 18-22 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Pizza Verde in Herrmannsdorf

Ganz viel Amore liegt in der Luft – handgemachte, original italienische Bio-Pizza, ofenfrisch, gepaart mit den guten Bio-Zutaten der Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Paolo Bruno von Pizza Verde aus München wird uns in die Kunst des Pizzabackens einführen und jede/r darf mit anpacken. 69 Euro pro Person, nur mit Anmeldung!
… mehr Informationen

Tom Heinzle

Samstag, 25. April 2020, 14-19 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Grillen mit Tom Heinzle – „Alles ist Glut“

Der Autor mehrerer Grillbücher und Aromenkünstler ist von der Zubereitung über offenem Feuer fasziniert. Das gute Herrmannsdorfer Fleisch und saisonale Bio-Lebensmittel sind für dieses Grillerlebnis eine Grundvoraussetzung! Ein Seminar in mehreren Gängen aus der Feuerküche. Nur mit Anmeldung, 169 Euro pro Person, inkl. Getränke
… mehr Informationen

Sebastian Kuhn und Sebastian Kress

Samstag, 13. Juni 2020, 18-22 Uhr
Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Pasta-Abend in Herrmannsdorf

So richtig vollkommen ist ein Pastagericht (nur) mit der richtigen Sauce, die wir ebenfalls gemeinsam kochen werden. Neben klassischer Bella-Italia Pasta werden wir euch auch außergewöhnliche Pastavariation zeigen, die auch im Handumdrehen mit saisonalen Produkten angepasst werden können. Wer nun Lust auf einen spannenden und fröhlichen Abend mit den 2 Jungs hat, kann sich hier anmelden.
… mehr Informationen