Termin-Art: wurstkurse

Weißwurst & Brezn drehn

Hier lüften wir gleich zwei Geheimnisse: die echte kälberne Weißwurst und die typisch bayrische Brezn, ganz frisch aus dem Topf und knusprig aus dem heißen Steinbackofen. Wir machen Weißwurst – wie es sich gehört – ohne Zusatzstoffe, mit frischen Kräutern und Zitrone. Dann lernen wir gleich noch, wie die typisch bayrische Brezn entsteht: Teig kneten, Brezn drehn, einlaugen und frisch in den heißen Steinbackofen.
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Herrmannsdorfer Weißwurst

Die Bratwurst

Hier geht‘s um die Wurst! Vom Schweinskopf, Speck und gutem Fleisch ist da die Rede. Wir schneiden, wolfen, mörsern, kneten – dann kommt die berühmte Wurstspritze zum Einsatz! Wir wursten zwei verschiedene Sorten – frisch gebrutzelt in der Pfanne, schmeckt phantastisch! Wir probieren vor Ort mit Brot und Schweinsbräu, der Rest ist zum Mitnehmen für zu Hause.
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Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Weißwurst & Brezn drehn

Hier lüften wir gleich zwei Geheimnisse: die echte kälberne Weißwurst und die typisch bayrische Brezn, ganz frisch aus dem Topf und knusprig aus dem heißen Steinbackofen. Wir machen Weißwurst – wie es sich gehört – ohne Zusatzstoffe, mit frischen Kräutern und Zitrone. Dann lernen wir gleich noch, wie die typisch bayrische Brezn entsteht: Teig kneten, Brezn drehn, einlaugen und frisch in den heißen Steinbackofen.
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Herrmannsdorfer Weißwurst

Leberwurst & Leberkäs‘

Der Kurs widmet sich der guten Leberwurst, hergestellt nach altem Hausmacherrezept und dem original bayerischen Leberkäs‘. Es werden verschiedene Sorten Leberwurst im Glas zubereitet, es gibt wichtige Tipps von unserem Metzger und jeder packt mit an. Auch in das Geheimnis des echt bayerischen Leberkäs‘ wird eingeführt, selbst gekuttert und zubereitet – frisch gebacken schmeckt er einfach himmlisch. Dazu reichen wir Salate und natürlich kühles Schweinsbräu. Jeder erhält im Anschluss seine selbstgemachten Leberwurstgläser für zu Hause.
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Lerberwurst & Leberkäs'

Die Bratwurst

Hier geht‘s um die Wurst! Vom Schweinskopf, Speck und gutem Fleisch ist da die Rede. Wir schneiden, wolfen, mörsern, kneten – dann kommt die berühmte Wurstspritze zum Einsatz! Wir wursten zwei verschiedene Sorten – frisch gebrutzelt in der Pfanne, schmeckt phantastisch! Wir probieren vor Ort mit Brot und Schweinsbräu, der Rest ist zum Mitnehmen für zu Hause.
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Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Weißwurst & Brezn drehn

Hier lüften wir gleich zwei Geheimnisse: die echte kälberne Weißwurst und die typisch bayrische Brezn, ganz frisch aus dem Topf und knusprig aus dem heißen Steinbackofen. Wir machen Weißwurst – wie es sich gehört – ohne Zusatzstoffe, mit frischen Kräutern und Zitrone. Dann lernen wir gleich noch, wie die typisch bayrische Brezn entsteht: Teig kneten, Brezn drehn, einlaugen und frisch in den heißen Steinbackofen.
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Herrmannsdorfer Weißwurst

Leberwurst & Leberkäs‘

Der Kurs widmet sich der guten Leberwurst, hergestellt nach altem Hausmacherrezept und dem original bayerischen Leberkäs‘. Es werden verschiedene Sorten Leberwurst im Glas zubereitet, es gibt wichtige Tipps von unserem Metzger und jeder packt mit an. Auch in das Geheimnis des echt bayerischen Leberkäs‘ wird eingeführt, selbst gekuttert und zubereitet – frisch gebacken schmeckt er einfach himmlisch. Dazu reichen wir Salate und natürlich kühles Schweinsbräu. Jeder erhält im Anschluss seine selbstgemachten Leberwurstgläser für zu Hause.
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Lerberwurst & Leberkäs'

Die Bratwurst

Hier geht‘s um die Wurst! Vom Schweinskopf, Speck und gutem Fleisch ist da die Rede. Wir schneiden, wolfen, mörsern, kneten – dann kommt die berühmte Wurstspritze zum Einsatz! Wir wursten zwei verschiedene Sorten – frisch gebrutzelt in der Pfanne, schmeckt phantastisch! Wir probieren vor Ort mit Brot und Schweinsbräu, der Rest ist zum Mitnehmen für zu Hause.
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Herrmannsdorfer Handwerkstatt

Weißwurst & Brezn drehn

Hier lüften wir gleich zwei Geheimnisse: die echte kälberne Weißwurst und die typisch bayrische Brezn, ganz frisch aus dem Topf und knusprig aus dem heißen Steinbackofen. Wir machen Weißwurst – wie es sich gehört – ohne Zusatzstoffe, mit frischen Kräutern und Zitrone. Dann lernen wir gleich noch, wie die typisch bayrische Brezn entsteht: Teig kneten, Brezn drehn, einlaugen und frisch in den heißen Steinbackofen.
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Herrmannsdorfer Weißwurst