Termin-Art: Kochabend

Pasta-Abend in Herrmannsdorf

So richtig vollkommen ist ein Pastagericht (nur) mit der richtigen Sauce, die wir ebenfalls gemeinsam kochen werden. Neben klassischer Bella-Italia Pasta werden wir euch auch außergewöhnliche Pastavariation zeigen, die auch im Handumdrehen mit saisonalen Produkten angepasst werden können. Wer nun Lust auf einen spannenden und fröhlichen Abend mit den 2 Jungs hat, kann sich hier anmelden.
… weiterlesen
Sebastian Kuhn und Sebastian Kress

Pasta-Abend in Herrmannsdorf

So richtig vollkommen ist ein Pastagericht (nur) mit der richtigen Sauce, die wir ebenfalls gemeinsam kochen werden. Neben klassischer Bella-Italia Pasta werden wir euch auch außergewöhnliche Pastavariation zeigen, die auch im Handumdrehen mit saisonalen Produkten angepasst werden können. Wer nun Lust auf einen spannenden und fröhlichen Abend mit den 2 Jungs hat, kann sich hier anmelden.
… weiterlesen
Sebastian Kuhn und Sebastian Kress

Pizza Verde in Herrmannsdorf

Ganz viel Amore liegt in der Luft – handgemachte, original italienische Bio-Pizza, ofenfrisch, gepaart mit den guten Bio-Zutaten der Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Paolo Bruno von Pizza Verde aus München wird uns in die Kunst des Pizzabackens einführen und jede/r darf mit anpacken. 69 Euro pro Person, nur mit Anmeldung! Bitte beachten Sie unsere aktuellen Schutzmaßnahmen und Hygienevorschriften.
… weiterlesen
Pizza Verde in Herrmannsdorf

Grillen mit Tom Heinzle – „Wintergrillen“

Der Autor mehrerer Grillbücher und Aromenkünstler ist von der Zubereitung über offenem Feuer fasziniert. Das gute Herrmannsdorfer Fleisch und saisonale Bio-Lebensmittel sind für dieses Grillerlebnis eine Grundvoraussetzung! Ein Seminar in mehreren Gängen aus der Feuerküche. Nur mit Anmeldung, 169 Euro pro Person, inkl. Getränke
… weiterlesen
Tom Heinzle