Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Einfach nur aufs Brot streichen kann jeder - aber mit Äpfel, Zwiebeln und einem cremigen Püree geht unsere frische Leberwurst ein echtes warmes Match ein. … weiterlesen
"Das Buch vom guten Fleisch" – der Klassiker von Karl Ludwig Schweisfurth, 2024 neu aufgelegt von Georg Schweisfurth. Ein legendäres Buch mit allem, was Sie schon immer über Fleisch wissen wollten und der Geschichte der Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Gibt's in unseren Geschäften und im Online Shop. … weiterlesen
In Norddeutschland auch "Pinkel", "Bregenwurst" oder "Grützwurst" genannt. Der Schwarzkohl ist im Geschmack feiner als Grünkohl und so der perfekte Begleiter - genau das richtige Essen für den Herbst. … weiterlesen
Ein Rezept von Hans Gerlach, Koch und Autor. Je nachdem, ob Schulter oder Keule verwendet wird, beträgt die Zubereitungszeit für dieses tolle Lamm-Rezept nur 35 Minuten, plus der jeweiligen Garzeit. … weiterlesen