Rezepte

Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Ossobuco vom Kalb

Ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Ossobuco bedeutet „Knochen mit Loch“, nach dem Hohlknochen, der die Kalbshaxe durchzieht
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Ossobuco

Kohlwurst mit Schwarzkohl

Mal was typisch Norddeutsches - Grünkohl mit Kohlwurst (auch "Pinkel", "Bregenwurst", "Grützwurst" genannt). Sehr lecker und deftig und genau richtig für den Herbst!
… weiterlesen
Herrnannsdorfer Kohlwurst

Pollo Fino

Beim Pollo fino werden die ausgelösten Hähnchenschenkel verwendet. So wird das Fleisch schneller gar und das leckerste Stück schmeckt ohne die Knochen noch besser - und ist einfacher zu essen.
… weiterlesen
Pollo fino