Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Köstlich, saftig, einfach zum Anbeißen! In unseren Filialen bekommen sie auch fertige Burger-Patties aus bestem Herrmannsdorfer Bio-Rindfleisch. Damit geht es dann noch etwas fixer! … weiterlesen
Ein Rezept von Hans Gerlach, Koch und Autor. Je nachdem, ob Schulter oder Keule verwendet wird, beträgt die Zubereitungszeit für dieses tolle Lamm-Rezept nur 35 Minuten, plus der jeweiligen Garzeit. … weiterlesen
Ein Rezept von Hans Gerlach, Koch und Autor. Je nachdem, ob Schulter oder Keule verwendet wird, beträgt die Zubereitungszeit für dieses tolle Lamm-Rezept nur 35 Minuten, plus der jeweiligen Garzeit. … weiterlesen
Köstlich, saftig, einfach zum Anbeißen! In unseren Filialen bekommen sie auch fertige Burger-Patties aus bestem Herrmannsdorfer Bio-Rindfleisch. Damit geht es dann noch etwas fixer! … weiterlesen
Der Ausdruck "cordon bleu" ist im Französischen eine Metapher für hohe Kochkunst und geht auf das breite, himmelblaue Ordensband des Ordens vom Heiligen Geist zurück. … weiterlesen
Gegrillter Tafelspitz mit Peperonata und Balsamico-Pilzen. Wichtig bei diesem Gericht ist der richtige Zuschnitt – gegen die Faser. Damit es beim Grillen schön zart bleibt. … weiterlesen
Die "Grüne Sauce" hat schon Johann Wolfgang von Goethe gemundet. Eine Köstlichkeit mit Tradition - perfekt zu einer saftigen Rinderlende! … weiterlesen