Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Das Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung. … weiterlesen
Die Kaspressknödel werden in Herrmannsdorf in unserer Spezialitätenküche frisch für Sie zubereitet. Sie eignen sich wunderbar für ein schnelles Essen – vor allem in einer heißen Brühe an kalten Tagen. … weiterlesen
Das Herrmannsdorfer Chili con Carne bereiten wir aus Kidneybohnen, Mais und gut gereiftem Rindfleisch aus der Wade zu. Abgelöscht mit Rotwein, gewürzt mit Nelke, Zimt und Chili sowie etwas Kakao – das macht unser Chili so besonders. … weiterlesen
Saltimbocca, ein italienischer Küchenklassiker bedeutet übrigens „Spring in den Mund“. Die köstlichen kleinen Schnitzel schmecken vom Herrmannsdorfer Schwein besonders saftig und sind kurz gebraten wunderbar zart. … weiterlesen
Für 2 Personen: 2 Gläser Herrmannsdorfer Currywurst im Glas 500 g Kartoffeln Sonnenblumenöl zum Frittieren Salz Zubereitung: Kartoffeln schälen und … … weiterlesen