Rezepte

Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Panzanella

Einfach, traditionell und unglaublich lecker: Kotelett vom Herrmannsdorfer Weideschwein mit dem Stargemüse der Saison, Grüner Spargel!
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Panzanella

Yakiniku vom Wagyū-Rind

Yakiniku heißt „gegrilltes Fleisch“ und ist die japanische Form des BBQs. Alle bekommen das sehr fein aufgeschnittene Fleisch roh serviert und es wird gemeinsam am Tisch gegrillt. Dazu gibt es knackiges Gemüse wie Lauch, Sellerie oder Bambussprossen.
… weiterlesen
Yakiniku vom Wagyu-Rind

Frittata

Einfach, traditionell und unglaublich lecker: Kotelett vom Herrmannsdorfer Weideschwein mit dem Stargemüse der Saison, Grüner Spargel!
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Frittata

Zitronenhähnchen mit Thymian

Wenn es schnell gehen soll, eignet sich auch perfekt unser Landhuhn „Sous Vide“ für dieses Rezept. Statt nach 45 Minuten ist das vorgegarte Landhuhn bereits nach 20 Minuten fertig und muss vorab auch nicht mariniert werden. Einfach das Sous Vide-Landhuhn mit Knoblauch, Zitrone und den Kräutern in den Ofen geben – wunderbar würzig und geschmackvoll.
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Zitronenhähnchen