Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Ein Leberwurstbrot der besonderen Art. … weiterlesen
Knusprige Spareribs - fragen Sie nach unseren vorgekochten Spareribs, dann können Sie das Rezept direkt mit der Marinade beginnen. … weiterlesen
Unser Schmuckstück die Coppa - in Kombination mit nussigem Rucola und süßen Beeren. … weiterlesen
Das Rezept ist von unserer langjährigen Mitarbeiterin Uschi Grasberger aus dem Hofmarkt, sie liebt es mit den frischen Produkten aus Herrmannsdorf zu kochen. … weiterlesen
Es muss nicht immer Schinken sein. Das englische Meatpie ist ein sehr korrekter Begleiter zum grünen Spargel! … weiterlesen
Pasta trifft Wurst und bleibt trotzdem ganz italienisch!
… weiterlesen
Ein ganz besonders schönes Rezept, die in Asien beliebte Ramensuppe, kombiniert mit unserem Herrmannsdorfer Schweinebauch.
… weiterlesen
Die Bärlauchsaison ist kurz, man sollte sie in vollen Zügen auskosten! Köstlich zu einer guten Herrmannsdorfer Rinderzunge! … weiterlesen
Schuxn sind eine beliebte Beilage zu Kartoffelsuppe mit Kompott oder zu unserer Erbsensuppe und schmecken warm am allerbesten! … weiterlesen
Zugegeben, ein Schmorbraten braucht seine Zeit. Die Belohnung ist wunderbar würziges Fleisch, was auf der Zunge zergeht!
… weiterlesen