Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
In Norddeutschland heißt sie Bregenwurst, Pinkel oder einfach Grützwurst, der Grünkohl ist auch vielerorts als "Brauner Kohl" bekannt - aber in ganz Deutschland ist es DAS Wintergericht! … weiterlesen
Das Süßsaure der Äpfel und Zwiebeln harmoniert perfekt mit dem zarten Geschmack der Kalbsleber - und dazu ein cremiges Püree ... ein absoluter Klassiker unter den Innereien-Rezepten … weiterlesen
Dieses wunderbare Herbstrezept kann auch vegetarisch - einfach die Hackfleischmenge einfach mit der gleichen Menge Couscous oder gelben Linsen ersetzen.
… weiterlesen
Yakiniku heißt „gegrilltes Fleisch“ und ist die japanische Form des BBQs. Alle bekommen das sehr fein aufgeschnittene Fleisch roh serviert und es wird gemeinsam am Tisch gegrillt. Dazu gibt es knackiges Gemüse wie Lauch, Sellerie oder Bambussprossen. … weiterlesen