Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Pastrami ist durch die jüdische Küche in den USA eingeführt worden und heute ein sehr beliebter Rinderschinken, mit einem besonderen Geschmack durch den orientalischen Gewürzmantel. … weiterlesen
Die sommerlichen Temperaturen locken nach draußen, perfektes Wetter für einen genussvollen Grillabend. Wir empfehlen dafür ein besonderes Stück Fleisch: das Hochrückensteak vom Rind, welches Sie bereits fertig eingewickelt im Speckmantel an unseren Fleischtheken bekommen!
… weiterlesen
In Norddeutschland heißt sie Bregenwurst, Pinkel oder einfach Grützwurst, der Grünkohl ist auch vielerorts als "Brauner Kohl" bekannt - aber in ganz Deutschland ist es DAS Wintergericht! … weiterlesen
Das Süßsaure der Äpfel und Zwiebeln harmoniert perfekt mit dem zarten Geschmack der Kalbsleber - und dazu ein cremiges Püree ... ein absoluter Klassiker unter den Innereien-Rezepten … weiterlesen