Rezepte

Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Krapfen

Für alle, die sich zu Hause an dieses Gebäck ranwagen möchten, haben wir ein traditionelles Krapfenrezept - viel Freude und Genuss damit.
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Herrmannsdorfer Krapfenrezept

Coq au Vin

Die Landhuhngockel leben deutlich länger und wetzen viel rum. Darum ist das Fleisch fester als das der schnellwachsenden Hybridhühner und braucht eine besondere Zubereitung. Hier ein klassisches französisches Rezept für unsere wunderbaren Landgockel.
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Herrmannsdorfer Rezept Coq au Vin

Leberknödelsuppe

Wenn die Temperaturen sinken, steigt die Lust auf warme Suppen. Ganz besonders gut schmecken unsere selbstgemachten Leberknödel. Damit Sie abends eine gesunde und wohltuende Mahlzeit ohne viel Arbeit bekommen, haben wir bereits etwas für Sie vorbereitet.
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Herrmannsdorfer Leberknödelsuppe

Bratente mit Honig und Bier

Die Enten aus Herrmannsdorf leben auf einer großen Obstweide und haben dort riesengroßen Naturteich um sich wohlzufühlen. Nachts sind die Enten in einem geräumigen Stall. Das Futter stammt aus eigenem Anbau und von regionalen Lieferanten. Die Schlachtung erfolgt im hofeigenen Schlachthaus.
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Herrmannsdorfer Landente

Helles Roggenmischbrot

Der Roggenanteil in diesem Brot hält es länger frisch. Es ist schön saftig und einfach in der Zubereitung. Das selbstgemachte Brot für die nächste Brotzeit schmeckt besonders gut zu den Herrmannsdorfer Wurst- und Käsesorten.
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Rezept für helles Roggenmischbrot

VITELLO TONNATO

Der Klassiker aus der italienischen Küche. Aus magerem Kalbsmeiserl oder Nuss kann man diese Bratenstücke zu einer frischen Antipasti zubereiten.
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Vitello Tonnato