Rezepte

Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Frittata

Einfach, traditionell und unglaublich lecker: Kotelett vom Herrmannsdorfer Weideschwein mit dem Stargemüse der Saison, Grüner Spargel!
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Frittata

Zitronenhähnchen mit Thymian

Wenn es schnell gehen soll, eignet sich auch perfekt unser Landhuhn „Sous Vide“ für dieses Rezept. Statt nach 45 Minuten ist das vorgegarte Landhuhn bereits nach 20 Minuten fertig und muss vorab auch nicht mariniert werden. Einfach das Sous Vide-Landhuhn mit Knoblauch, Zitrone und den Kräutern in den Ofen geben – wunderbar würzig und geschmackvoll.
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Zitronenhähnchen

Herrmannsdorfer Landgockel aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse

Die Landhuhngockel leben deutlich länger und wetzen viel rum. Darum ist das Fleisch fester als das der schnellwachsenden Hybridhühner und braucht eine besondere Zubereitung. So bereiten Sie die Herrmannsdorfer Brathühner am besten zu! Ein wunderbares Rezept von Franz Zauner, Koch im Herrmannsdorfer Bistro Bogenhausen.
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Landgockel