Pikantes Crossover - Tartar mit Worcestersauce und Essiggurken auf Französischem Landbrot

Für 2 Personen:
250g Rinder-Nuss (Hüfte oder Filet auch möglich)
4 Scheiben französisches Landbrot
1 kleine Zwiebel
2 Essiggurken, 1 TL Kapern
1 TL Senf
1 TL Worcestersauce
2 Eigelb, 1 TL Olivenöl
etwas gehackte frische Petersilie
Salz oder Fleur de Sel und Pfeffer

Zubereitung:
Das Rindfleisch mit einem Messer in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken fein hacken und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und mit dem Rindfleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben im Toaster rösten, das Tatar auf dem warmen Brot verteilen. Mit etwas Fleur de Sel und Olivenöl servieren.

Tipp:
Dazu passt ein kühles Schweinsbräu.