In unseren Filialen bekommen sie auch fertige Burger-Patties. Damit geht es dann noch etwas fixer!

Für 2 Personen:
400 g Rindergehacktes
2 Burgersemmeln
2 Scheiben Herrmannsdorfer Bergkäse
4 Scheiben Herrmannsdorfer Wammerl
2 Salatblätter
1 Tomate
1 rote Zwiebel
1 kleine Salatgurke
Salz und Pfeffer, etwas BBQ Sauce

Zubereitung:
Aus dem Gehackten zwei Patties formen, mit Salz und Pfeffer würzen und eine kleine Mulde in die Mitte drücken. Somit bleiben sie nach dem Braten schön flach. Tomate, Zwiebel und Gurke in feine Scheiben schneiden. Die Semmeln im Ofen kurz erwärmen. In einer Pfanne das Wammerl von beiden Seiten kross anbraten und auf einen Teller legen. Im gleichen Fett die Patties braten und beim ersten Wenden den Käse darauf legen. Am besten schmeckt der Burger, wenn das Fleisch noch etwas rosa in der Mitte ist. Die Burgersemmeln mit BBQ Sauce bestreichen, Salatblätter auflegen, die gegrillten Patties samt Gemüse darauf setzen. Dazu ein kühles Schweinsbräu