Rezeptkategorie: Geflügel

Pollo Fino

Beim Pollo fino werden die ausgelösten Hähnchenschenkel verwendet. So wird das Fleisch schneller gar und das leckerste Stück schmeckt ohne die Knochen noch besser - und ist einfacher zu essen.
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Pollo fino

Coq au Vin

Die Landhuhngockel leben deutlich länger und wetzen viel rum. Darum ist das Fleisch fester als das der schnellwachsenden Hybridhühner und braucht eine besondere Zubereitung. Hier ein klassisches französisches Rezept für unsere wunderbaren Landgockel.
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Herrmannsdorfer Rezept Coq au Vin

Zitronenhähnchen mit Thymian

Wenn es schnell gehen soll, eignet sich auch perfekt unser Landhuhn „Sous Vide“ für dieses Rezept. Statt nach 45 Minuten ist das vorgegarte Landhuhn bereits nach 20 Minuten fertig und muss vorab auch nicht mariniert werden. Einfach das Sous Vide-Landhuhn mit Knoblauch, Zitrone und den Kräutern in den Ofen geben – wunderbar würzig und geschmackvoll.
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Herrmannsdorfer Zitronenhähnchen

Herrmannsdorfer Landgockel aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse

Die Landhuhngockel leben deutlich länger und wetzen viel rum. Darum ist das Fleisch fester als das der schnellwachsenden Hybridhühner und braucht eine besondere Zubereitung. So bereiten Sie die Herrmannsdorfer Brathühner am besten zu! Ein wunderbares Rezept von Franz Zauner, Koch im Herrmannsdorfer Bistro Bogenhausen.
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Herrmannsdorfer Landgockel