Rezeptkategorie: Rind

Rinderragout mit Kim Chi

Ein Rezept von Hans Gerlach, Koch und Autor. Je nachdem, ob Schulter oder Keule verwendet wird, beträgt die Zubereitungszeit für dieses tolle Lamm-Rezept nur 35 Minuten, plus der jeweiligen Garzeit.
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Rinderragout mit Kimchi

Cap of rump

Gegrillter Tafelspitz mit Peperonata und Balsamico-Pilzen. Wichtig bei diesem Gericht ist der richtige Zuschnitt – gegen die Faser. Damit es beim Grillen schön zart bleibt.
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Herrmannsdorfer Cap-of-Rump

Herrmannsdorfer Chili con Carne

Das Herrmannsdorfer Chili con Carne bereiten wir aus Kidneybohnen, Mais und gut gereiftem Rindfleisch aus der Wade zu. Abgelöscht mit Rotwein, gewürzt mit Nelke, Zimt und Chili sowie etwas Kakao – das macht unser Chili so besonders.
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herrmannsdorfer Chili