Ein Rezept von Hans Gerlach, Koch und Autor. Je nachdem, ob Schulter oder Keule verwendet wird, beträgt die Zubereitungszeit für dieses tolle Lamm-Rezept nur 35 Minuten, plus der jeweiligen Garzeit. … weiterlesen
Ein Rezept von Hans Gerlach, Koch und Autor. Je nachdem, ob Schulter oder Keule verwendet wird, beträgt die Zubereitungszeit für dieses tolle Lamm-Rezept nur 35 Minuten, plus der jeweiligen Garzeit. … weiterlesen
Ein Rezept von Hans Gerlach, Koch und Autor. Je nachdem, ob Schulter oder Keule verwendet wird, beträgt die Zubereitungszeit für dieses tolle Lamm-Rezept nur 35 Minuten, plus der jeweiligen Garzeit. … weiterlesen
Gegrillter Tafelspitz mit Peperonata und Balsamico-Pilzen. Wichtig bei diesem Gericht ist der richtige Zuschnitt – gegen die Faser. Damit es beim Grillen schön zart bleibt. … weiterlesen
Die "Grüne Sauce" hat schon Johann Wolfgang von Goethe gemundet. Eine Köstlichkeit mit Tradition - perfekt zu einer saftigen Rinderlende! … weiterlesen
Das Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung. … weiterlesen
Das Herrmannsdorfer Chili con Carne bereiten wir aus Kidneybohnen, Mais und gut gereiftem Rindfleisch aus der Wade zu. Abgelöscht mit Rotwein, gewürzt mit Nelke, Zimt und Chili sowie etwas Kakao – das macht unser Chili so besonders. … weiterlesen