Rezeptkategorie: Rind

Pastramiburger

Pastrami ist durch die jüdische Küche in den USA eingeführt worden und heute ein sehr beliebter Rinderschinken, mit einem besonderen Geschmack durch den orientalischen Gewürzmantel.
… weiterlesen
Herrmannsdorfer Pastramiburger

Hochrückensteak im Speckmantel Mit Ofengemüse

Die sommerlichen Temperaturen locken nach draußen, perfektes Wetter für einen genussvollen Grillabend. Wir empfehlen dafür ein besonderes Stück Fleisch: das Hochrückensteak vom Rind, welches Sie bereits fertig eingewickelt im Speckmantel an unseren Fleischtheken bekommen!
… weiterlesen

Yakiniku vom Wagyū-Rind

Yakiniku heißt „gegrilltes Fleisch“ und ist die japanische Form des BBQs. Alle bekommen das sehr fein aufgeschnittene Fleisch roh serviert und es wird gemeinsam am Tisch gegrillt. Dazu gibt es knackiges Gemüse wie Lauch, Sellerie oder Bambussprossen.
… weiterlesen
Yakiniku vom Wagyu-Rind