Der Halsgrat ist etwas stärker mit Fett durchzogen, deswegen bleibt das Steak auch beim Grillen besonders saftig und aromatisch.
… weiterlesen
Einfach, traditionell und unglaublich lecker: Kotelett vom Herrmannsdorfer Weideschwein mit dem Stargemüse der Saison, Grüner Spargel!
… weiterlesen
Der König unter den Gemüsen - Spargel! Schinken und Ei bringen ihn super zur Geltung. … weiterlesen
Saltimbocca, ein italienischer Küchenklassiker bedeutet übrigens „Spring in den Mund“. Die köstlichen kleinen Schnitzel schmecken vom Herrmannsdorfer Schwein besonders saftig und sind kurz gebraten wunderbar zart. … weiterlesen
Für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 200 ml Milch 30 g Butter 2 Zwiebeln fein geschnitten 50 g Wammerl gewürfelt … … weiterlesen
Knusprige Spareribs - fragen Sie nach unseren vorgekochten Spareribs, dann können Sie das Rezept direkt mit der Marinade beginnen. … weiterlesen
Unser Schmuckstück die Coppa - in Kombination mit nussigem Rucola und süßen Beeren. … weiterlesen
Es muss nicht immer Schinken sein. Das englische Meatpie ist ein sehr korrekter Begleiter zum grünen Spargel! … weiterlesen
Ein ganz besonders schönes Rezept, die in Asien beliebte Ramensuppe, kombiniert mit unserem Herrmannsdorfer Schweinebauch.
… weiterlesen
Einfach, traditionell und unglaublich lecker: Kotelett vom Herrmannsdorfer Weideschwein mit dem Stargemüse der Saison, Grüner Spargel!
… weiterlesen