Aufgaben
- Handwerkliche Herstellung von hochwertigen Broten, Semmeln und weiteren Backwaren
- Vor- und Nachbereitung der Herstellungsabläufe
- Arbeiten mit unterschiedlichen handwerklichen Techniken wie Langzeitteigführung, eigene Vollkornmühle für tagesfrisches Mehl, Natursauerteig
- Unterstützung bei der Reinigung und der Einhaltung des HACCP
Anforderungen
- Ein hohes Qualitätsbewusstsein
- Interesse für das traditionelle Handwerk
- Spaß und Freude am Arbeiten in einem jungen Team
- Gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
Was wir Dir bieten
- Einen sicheren Ausbildungsplatz in einem Familienunternehmen
- eine gründliche und umfassende Ausbildung
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Hohe Übernahmewahrscheinlichkeit
Außerdem kannst Du Dich bei uns auf viele Sonderleistungen freuen:
- Eine tägliche Brotzeit aus eigen hergestellten Lebensmitteln
- Mitarbeiterrabatt in allen unseren Herrmannsdorfer Geschäften
- Urlaubsgeld & Prämienzahlungen pro Quartal
- Mitarbeiter- & Abteilungsfeste
- Bei Bedarf kann eine Unterkunft zur Verfügung gestellt werden
Deine Bewerbung
Wir freuen uns, wenn Du uns Deine Bewerbungsunterlagen mit Deinem frühesten Eintrittsdatum an ausbildung@herrmannsdorfer.de zukommen lässt. Gerne stehen wir Dir aber auch gerne vorab für Fragen unter 08093.9094-0 zur Verfügung.