Die verkannte Köstlichkeit vom Rind!

Zutaten für 4 Personen:
500 g gekochte, küchenfertige Kutteln
(bitte in einer unserer Filialen vorbestellen!)
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 Karotte
¼ Knollensellerie
1 Dose Tomaten in Würfeln
200 ml Weißwein
400 ml Herrmannsdorfer Rinderbrühe
1 Bund glatte Petersilie, 2 bis 3 Lorbeerblätter
1 Zitrone

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Karotten, Sellerie und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl und Butter anrösten. Die Tomaten und 2 – 3 Lorbeerblätter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Die gekochten und geschnittenen Kutteln zugeben, vermengen und mit der Rinderbrühe angießen. Deckel auflegen und etwa 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss mit etwas frischer Zitrone abschmecken, frisch gehackte Petersilie und etwas Olivenöl dazu. Als Beilage passen Polenta oder Pasta.