Es muss nicht immer Schinken sein. Das englische Meatpie ist ein sehr korrekter Begleiter zu grünem Spargel!

Für 2 Personen:
2 kleine Meatpie (bekommen Sie fertig in unseren Geschäften)
100 g Salat (z.B. Postelein)
1 Bund grüner Spargel
2 Kräutersaitlinge
1 Knoblauchzehe
1 handvoll Petersilie und Schnittlauch
Olivenöl
Balsamico Essig
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Meatpie im Ofen erwärmen. Den Spargel in schräge Stücke und die Kräutersaitlinge in dünne Streifen schneiden, mit Olivenöl und der Knoblauchzehe in einer Pfanne etwa 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne beiseite stellen. Den Salat und die Kräuter waschen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und Balsamico anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse dazugeben und alles gut mischen. Auf einem Teller anrichten und den warmen Meatpie dazu reichen.