Es ist und bleibt eine große Herausforderung, wenn man als landwirtschaftlicher Betrieb die artgerechte Nutztierhaltung als eine seiner wichtigsten Aufgaben … … weiterlesen
Danke, dass so viele mit uns zusammen die Eröffnung vom Herrmannsdorfer Erlebnis gefeiert haben! Schee war’s! Sogar das Wetter hat … … weiterlesen
Herrmannsdorf,
Der Wochenmarkt für September/Oktober ist online
Im September tut sich so einiges in Herrmannsdorf! Das „Herrmannsdorfer Erlebnis“ startet mit einer großen Eröffnungsfeier am 17. September ab 14 Uhr. Ein paar Infos dazu gibt es schon mal im Wochenmarkt nachzulesen, mehr demnächst hier auf unsere Webseite! Zum neuen Wochenmarkt (PDF)
Von Anfang August bis in den Oktober hinein reifen unsere Himbeeren an der Herrmannsdorfer Spätsommersonne. Im letzten Jahr haben wir unter viel Schweiß und Sonnenlicht die Pflanzen aus einer Biobaumschule in der Schweiz eingepflanzt. … weiterlesen
Herrmannsdorfer Steaks sind was Besonderes – und für jeden und jede Gelegenheit ist das richtige Stück Fleisch dabei! Sie müssen nur rausfinden, was für ein Steak-Typ Sie sind.
… weiterlesen
Wir haben die Einspar-Aktion „2-Weg statt 1-Weg“ ins Leben gerufen, ganz nach dem Motto: Die beste Verpackung ist die, welche erst gar nicht benötigt wird.
… weiterlesen
Die Bio-Branche diskutiert Auswirkungen von geplanten EU-Umweltstandards. Herrmannsdorfer gehört zu den Gründungsmitgliedern der Aöl, Karl Schweisfurth hat an der Tagung in Berlin teilgenommen. Hier die Gemeinsame Pressemitteilung von AöL und UnternehmensGrün
… weiterlesen
Herrmannsdorf,
Die Pinzgauer sind wieder da!
Die Pinzgauer von Herrn Abinger sind wieder da auf der großen Symbiose! Und halten das Gras kurz für die Schweine. Sie müssen sich aber erst noch aneinander gewöhnen wie man sieht. Wir wünschen einen angenehmen gemeinsamen Sommer!