Berner Würstel stammen nicht aus Bern in der Schweiz, sondern aus Zell am See in Österreich und sind nach ihrem Erfinder, dem Koch Erich Berner sr, benannt. Er füllte die Wiener mit Käse, umwickelte sie mit Speck, et voilà, die Berner waren erfunden!
… weiterlesen
Einfach nur aufs Brot streichen kann jeder - aber mit Äpfel, Zwiebeln und einem cremigen Püree geht unsere frische Leberwurst ein echtes warmes Match ein. … weiterlesen
In Norddeutschland auch "Pinkel", "Bregenwurst" oder "Grützwurst" genannt. Der Schwarzkohl ist im Geschmack feiner als Grünkohl und so der perfekte Begleiter - genau das richtige Essen für den Herbst. … weiterlesen
Köstlich, saftig, einfach zum Anbeißen! In unseren Filialen bekommen sie auch fertige Burger-Patties aus bestem Herrmannsdorfer Bio-Rindfleisch. Damit geht es dann noch etwas fixer! … weiterlesen
Für 2 Personen: 2 Gläser Herrmannsdorfer Currywurst im Glas 500 g Kartoffeln Sonnenblumenöl zum Frittieren Salz Zubereitung: Kartoffeln schälen und … … weiterlesen
In Norddeutschland heißt sie Bregenwurst, Pinkel oder einfach Grützwurst, der Grünkohl ist auch vielerorts als "Brauner Kohl" bekannt - aber in ganz Deutschland ist es DAS Wintergericht! … weiterlesen