Rezepte

 

Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Yakiniku vom Wagyū-Rind

Yakiniku heißt „gegrilltes Fleisch“ und ist die japanische Form des BBQs. Alle bekommen das sehr fein aufgeschnittene Fleisch roh serviert und es wird gemeinsam am Tisch gegrillt. Dazu gibt es knackiges Gemüse wie Lauch, Sellerie oder Bambussprossen.
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Yakiniku vom Wagyu-Rind

Herrmannsdorfer Landgockel aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse

Die Landhuhngockel leben deutlich länger und wetzen viel rum. Darum ist das Fleisch fester als das der schnellwachsenden Hybridhühner und braucht eine besondere Zubereitung. So bereiten Sie die Herrmannsdorfer Brathühner am besten zu! Ein wunderbares Rezept von Franz Zauner, Koch im Herrmannsdorfer Bistro Bogenhausen.
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Herrmannsdorfer Landgockel