Rezepte

Unsere schönsten, köstlichsten und ungewöhnlichsten Koch-Kreationen haben wir hier für Sie zusammengestellt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Pollo Fino

Beim Pollo fino werden die ausgelösten Hähnchenschenkel verwendet. So wird das Fleisch schneller gar und das leckerste Stück schmeckt ohne die Knochen noch besser - und ist einfacher zu essen.
… weiterlesen
Pollo fino

Herrmannsdorfer Chili con Carne

Das Herrmannsdorfer Chili con Carne bereiten wir aus Kidneybohnen, Mais und gut gereiftem Rindfleisch aus der Wade zu. Abgelöscht mit Rotwein, gewürzt mit Nelke, Zimt und Chili sowie etwas Kakao – das macht unser Chili so besonders.
… weiterlesen
herrmannsdorfer Chili

Herrmannsdorfer Saltimbocca vom Schwein

Saltimbocca, ein italienischer Küchenklassiker bedeutet übrigens „Spring in den Mund“. Die köstlichen kleinen Schnitzel schmecken vom Herrmannsdorfer Schwein besonders saftig und sind kurz gebraten wunderbar zart.
… weiterlesen
herrmannsdorfer Saltimbocca